Ветер на улице, дни нехорошие,

Ветер на улице, дни нехорошие,
Но некогда в жизни скучать.
С дочкой родною, с дочкой любимою
Буду свой век коротать…

Взбесился ветер, деревья
Им меня не понять…
Мне некогда думать о жизни,
Мне нужно в ней выживать.

Когда ветер дует с моря, я думаю о тебе,
Когда солнце стоит надо мною, всё подвластно тебе,
Но когда на небе тучи, мне хочется волком выть,
Мне кажется, в этой жизни мне без тебя не прожить.

Люби меня, как солнце,
Люби меня, как жизнь,
Мне очень одной неуютно,
Поближе ко мне прикоснись.


Рецензии