истеричное

Мой милый, я нашла смысл жизни.
Я отдала свое сердце и осталась в тупике.
Одна душа на двоих, одно счастье на двоих, одна боль...
Мой милый, я зажимаю тебя в тиски своей напористостью.
С тавлю тебя в тупик своими взглядами и обезоруживаю снами.
Хороший мой, я чересчур люблю,
чтобы жить занозой в твоем сердце,
белым пятном в твоем разуме
и бесчеловечной болью.
А хочешь, я найду тебе девочку?
Я знаю, каких ты любишь.
Я подберу тщательно,
сама попробую на вкус и научу говорить правду.
Я приведу ее тебе в белых одеждах, такую, как ты любишь...
и буду шептать ей, какими должны быть поцелуи и какого цвета слова.
Хочешь, буду расчесывать ей волосы золотой расческой
и укладывать ее к тебе в постель?..
Она будет не такая, как я.
Я знаю, каких ты любишь...
Будет осыпать тебя ласками и теплыми словами.
Начнет следовать тенью и сметать твои следы на дороге...
Хочешь, я построю вам дом?
Своими руками. Воздушный замок на облаках.
Я буду пеленать ваших детей, как своих, пока вы любите друг друга.
Буду сторожевым псом.
Хочешь, я растворюсь в воздухе...
Только позволь стоять за портьерой,
когда будешь ласкать ее в нашей постели...
Позволь дышать твоей вечностью.
 


Рецензии
Немного колко, но душевно и искрене... Правда ведь, надеешься, что скажет, что ему не нужны другие? :)

Ника Аремих   05.01.2009 04:38     Заявить о нарушении
конечно, надеюсь;)
мазохизм продуман и,наверное, всегда показателен... как суицид

Рия Аллер   05.01.2009 18:09   Заявить о нарушении
кстати, сказал:)

Рия Аллер   05.01.2009 18:10   Заявить о нарушении
Хорошо-то как!!! Поздравляю! :)

Ника Аремих   20.01.2009 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.