Свет померк
Тлеют алые лучи
Тишиной покрылась заводь
И журавль не кричит.
Кто-то носится над миром
Роет крыльями поля,
Где над мертвою равниной
Смотрит белая луна.
По дороге между злаков
Ходит гордо, не спеша
Ароматный, томный запах
Тенью смертною дыша.
А в лесу под сенью ночи
Сердце ходит ходуном
То ли мне беду пророчит,
То ли это вещий сон?
Лица призрачных посланий
Дней печальных череда
Стрелы юности посланий
Растворились в никуда.
Мы понять давно не можем,
Что прошло и что в дали.
Эти лица может тоже
Ищут отблески зари…
1985г.
Свидетельство о публикации №108112103741
Растворились в никуда.
Мы понять давно не можем,
Что прошло и что в дали.
Эти лица может тоже
Ищут отблески зари…
Что прошло и что в дали...
Извечный вопрос!
С теплом,Таня!)))
Татьяна Водлей 21.11.2008 20:29 Заявить о нарушении
а я с горячим теплом!)))
Александр Артов 22.11.2008 13:47 Заявить о нарушении