Горе4ь

я разделил остатки горечи на три угловатые ёмкоти
я смешал воедино, казалось бы, несовместимое
на следы от порезов ножа я обильно насыпал соли
и это всё водрузил на чистую белую тряпку...

ты ломал на три части руками самое ценное
а одной из неравных частей ты накрыл ёмкость с горечью
и на рваные раны ценности ты сыпал обильно солью
потом руками обломки ты смахивал с чистой тряпки

мы держали руками гореч в угловатых ёмкостях
нам хватало сил удержать её только на пару
а потом, вздохнув, мы вливали в себя гореч
без остатка всю... осталось лишь проглотить её


Рецензии