Пароходик. типа рэпа

Пригласил к себе подружку,
Думал: - получу отказ.
Знали мы едва друг дружку,
Танцевали пару раз,
Вместе в дискоклуб ходили,
Были один раз в кино,
На тусовке пепси пили,
Больше вроде – ничего.

Проплывает пароходик
Мимо дома моего.
Капитан его находит:
- Ты, девчонка – ничего!
Ты не супер-гёрл, покуда,
Так и я не супер-бой.
Я искал тебя повсюду,
Ты пришла ко мне домой.

Моя бабушка на даче,
На работе тормоза.
Я люблю тебя, а значит,
Не закатывай глаза.
Да не прячь свои ты губы,
Не мешай моим рукам.
Я с тобой не буду грубым,
Что мне делать, знаю сам.

Звёзды на небе сияют,
От луны исходит свет,
Он прикольно освещает
Твой точёный силуэт.
Время к полночи подходит,
Отблески огней в реке.
Это просто пароходик
Проплывает по реке.


Рецензии
Вы, простите, как порутчик Ржевский=))

Чепурина Вероника   21.11.2008 19:12     Заявить о нарушении
Простите, не я, но мой герой произведения.
СПАСИБО!!!

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков Избранное   23.11.2008 12:57   Заявить о нарушении