Та жизнь...

Та моя жизнь...
Она ведь не такая , чтоли ...
Нет сил ведь разорвать оковы
и жить , дышать свободой!
Нет сил убежать от своей тени ...
Жизнь - как книжный роман ,
страстей переплетение !
Нет сил схватить руками солнце ,
обжечься , так как и в любви ,
Нет сил допрыгнуть до звезды
и взять ее себе , на счастье .
Нет сил нитку судьбы просто зажать
в своей ладошке , не отпуская ...
Нет сил жить!
И я не знаю,
от чего так может быть ...
Возможна я иная ...
Хотя , меня ничто не в силах изменить .
Хотя , кто знает ...


Рецензии