Русек и Носок. Про Приятеля

Плачет,мечется Русек -
потерял Русек носок.

Нынче Стирка Грандиозная,
Генеральная,Серъезная.
Руся выбился и взмок.
Хвать-похвать,
а где ж Носок?!

Все Платочки и Штанишки
уж развесил наш парнишка.
На Балконе целый ряд -
как Флажки,Носки висят.

"Улетел! Носок любимый!!!"
Растворился струйкой дыма...
Иль Ворона унесла?
"Слышал я Ее КрылА..."

Убивается,рыдает.
Слезы прямо в три ручья.
И Ворону проклинает -
Расхитителя Белья.

Горе Горькое у парня.
Слезы льются как Река.
Погляди ты,Русь,пониже -
у тебя в носке Нога!

СчАстлив юный паренек.
"Отыскался Мой Носок!"


Рецензии