Я люблю тебя
Как скучаю по чутким рукам я твоим.
Что-то с нами случилось...Немного небрежно
Относиться друг к другу теперь стали мы.
Понимаю, что стали скучнее и старше,
Что усталость все чаще вступает в права...
Посмотри на меня. Посмотри- я все та же,
Может, ярче в моих волосах седина...
Для меня ты все тот же, кого я желала,
И все так же, бывыает, ревную тебя...
В нашей жизни с тобою прошли мы немало.
Только я - для тебя,только ты - для меня.
Свидетельство о публикации №108112103666
Наталья Исаева Горецкая 20.03.2022 20:27 Заявить о нарушении