Про неё..

Сижу вдали я от неё,
И не увидеть мне её..
Никак.. Ну почему такие дни так участились..
И сразу счастье всё из жизни испарилось..

На сердце - лишь от ссор остался след..
а счастье без неё в моей то жизни нет..
Ведь что для счастья надо - лишь она..
Я верю, что судьбою мне была она дана..


Рецензии