В холодильнике ниже нуля...
И съедобного в нём до слёз мало.
Мы, друг друга в быту изуча,
Понажрёмся любви до отвала.
Что-то свежее мне ты отжёг
Сквозь банальщину скупостей мысли.
На закате посмотрим восход,
Что бы мухи в полёте не висли.
Намотав километры с тобой
По периметру нашей квартиры,
Мы уже не играем с судьбой,
Наизусть помним фразы из фильмов.
Вот ещё один день, ещё два,
Вот и год прокатил незаметно...
Отзвучали о чувстах слова,
И не важно, зима или лето.
Всё равно ты придёшь от другой
На родные дивана подушки,
Да и я лучше буду с тобой,
Всё же эта любовь - не игрушки.
Свидетельство о публикации №108112103633