Картонный мальчик

Картонный мальчик
машет рукой.
Он там,
за картонкой.
Пойдём же со мной?
Ты прекрасный и звонкий?!
Нет, он не такой.
Он там
за картонкой.
Живой? Не живой?!
А откуда я знаю?
Я глаза закрываю
и он со мной.
И от счастья кричит,
что дрожат перепонки!
Мальчик,
который не-мой.
Он со мной не играет
ни в гольф, и ни в мячик.
А рука- это всё, что я знаю.
Он машет рукой.
Подойди, но не близко.
Или нет, лучше стой.
Подойти - это низко...
О, мальчик, за картонной стеной!
И я машу тебе
лапой!


Рецензии