Бананы в ушах

День за днем я вставляю в свои уши бананы и тупею, тупею.
я уже совсем не слышу голосов близких, я не слышу своего сердца.
а все это оттого, что из моих ушей торчат бананы.

Сначала казалось, что в них нет ничего такого страшного,
но мои движения стали предсказуемы и единственное место, где я отделываюсь от них это сон,
но и там бананы в ушах преследуют меня.

И, наверное, теперь я не смогу править миром,
Потому - что не услышу, как такие же банановые люди скандируют мое имя,
просят о помощи. Потому - что эти бананы захватили меня целиком.

Однажды я умру под колесами автомобиля,
не услышу визг тормозов, переходя дорогу.
о эти бананы в ушах, лишь они виноваты в том,
что я больше никогда не увижу твою улыбку и забуду твой смех.

(20.08.2008)


Рецензии