Трезвые

Трезвых мира очень мало,
Все помешаны всегда,
Будь то клубы, деньги, скалы,
Безполезная руда.

Магазины и покупки,
Разговор на злобу дня,
Скидки, звезды, слава, шубки -
Как выводит все меня.

"Почему нет идеальных?"-
Бьюсь челом я об заклад.
"Только толпы аморальных",-
Этому совсем не рад.

Может многого хочу я,
В жизни этого и нет...
Вечно, словно гунн, кочуя,
Я иду встречать рассвет.


Рецензии