La France

A quoi est-ce que tu penses,
Quand tu entends les mots „La France“ ?
Moi, je pense a beaucoup de vins,
Quels on peut trouver a Bordeaux et a la Provence

Aussi je pense a belles voitures,
A la Cote Atlantique et a l`Haute Couture
Et a militant et „petit“ Napoleon,
Qui voulait avoir tout l`Europe avec ses bataillons.

Je pense a Paris, la ville d`amour et de la mode,
Ou se trouve le Louvre et les Champs d`Elises,
La Tour Eiffel, l`air romantique et chaude
Et la Seine, qui connecte tout les quartiers.
 
Je pense aussi a la grande ville Toulouse,
Ou se trouve l`entreprise „Airbus“
Et a quoi est-ce que tu penses,
Quand tu entends les mots „La France“ ?


Рецензии