разрушение

двери в сердце закрой холодными руками
и разреши мне снять с себя это груз
меня зима укроет под красивыми мостами
я буду ждать судьбу.я не боюсь.
замерзли напрочь мои чувства
твои погибли подо льдом
в твоей душе нет больше места
мне никогда не быть с тобой вдвоем.


Рецензии