Голод

Шаг за шагом в тумане холодном
Вместе по узкой тропке бредем.
Волк завывает, наверно голодный
Но, его мы в расчет не берем.
Меч у тебя, у меня лишь кинжалы
Две бледных тени на фоне луны
Где же ты прячешься путник усталый
Ищут тебя порождения Тьмы.
Голод когтистою лапой сжимает
Жажда дурманит, краснеют глаза
Крови испить мы с другом желаем
Крови! Другого нам больше нельзя.
Запах твой ветер до нас донесет
Острый наш слух твой шёпот уловит
Нас к тебе голод страшный ведет
Тьма нас надежно в объятьях укроет.


Рецензии
страшно... этакая мини сказка , прикольно

Павел Шаповалов   03.08.2009 14:46     Заявить о нарушении