Скучаю

Мой милый друг, мой друг бесценный,
Прошла всего-то пара дней,
Но не хватает мне безмерно
Чарующей души твоей.

Я по твоим глазам скучаю,
Улыбке, милой и родной,
Приблизить встречу я мечтаю,
Услышать нежный голос твой.

Но тикают часы устало,
Минуты тянутся как дни,
И кажется, что время встало,
Запнувшись вдруг на пол пути.

Я подойду к окну тихонько,
На небо темное взгляну.
Мой друг, люблю тебя я только,
И бога за тебя молю.

Пусть он от бед тебя хранит,
Пусть он моим молитвам внемлет.
Лишь за тебя душа болит,
Сердечко по ночам стучит
И мозг измученный не дремлет.


Рецензии
Романтично, не смотря на грусть разлуки.
Мне кажется, что в строчке "Прошло всего-то пара дней," прошлА ... пара дней.

С уважением,

Виктория Вэрсо   24.11.2008 16:27     Заявить о нарушении
Спасибочки!!! Исправила. Сколько раз прокручивала в голове - но ни разу не замечала.

Натали Колесникова   24.11.2008 16:35   Заявить о нарушении