О, эти сладостные муки!..
Когда ложится город спать,
Когда в часы полночной скуки
Нисходит сверху Благодать!..
Как восхитительно прозренье,
Когда из недр моей души
Я достаю стихотворенье
И тороплю себя: "Пиши!"...
Свидетельство о публикации №108112103556