Властелин Колец. Вступление

(написано в 12 лет)

Когда-то Исильдур пошёл воевать,
Добро со Злом сражались опять.
У Зла был предводитель -
Могучий Властитель.
На пальце Его надето Кольцо,
И шлем скрывает Ему лицо.
Огромной силой был наделён Саурон
И хотел взойти на мировой трон.
Вся мощь его заключалась в КОЛЬЦЕ,
Откованном когда-то на Великой Горе.
И вот пришёл Он на войну,
Дабы весь мир низвергнуть во тьму,
Но взялся Исильдур за меч "Элендил"
И палец Врагу своему отрубил......


Рецензии