Мы сами себе правила строим,

Мы сами себе правила строим,
И мы сами их тихо обходим
И сами свои могилы мы роем
В тупой темноте мы не ходим,а бродим...

Мы думаем,что, мы живём и гордимся
Что имеем мы всё,неимея Христа
Мы плывём,мы летим,кто ползёт,кто боиться...
И взглянув в нашу совесть...,оказалось пуста...

Я боюсь! Почему? Потому что я грешен!
И лишён славы Господа Бога Отца,
И в своих же поступках очень часто поспешен
Я надеюсь лишь что,я достигну венца!


Рецензии