О свободе
Куда глаза глядят,
И рвётся в странствие душа,
И ноги побежать хотят.
Хочу далёкие края
Пройти и вдоль и поперёк.
Леса,горы и поля
От запада и на восток.
Уйти туда,где есть свобода
И там,куда не кинешь взгляд,
Вокруг тебя стоит природа,
Одев зелёный свой наряд...
(написано в 12 лет)
Свидетельство о публикации №108112103515