Пробуждение сознания!

В небе Солнце светит!
Где же действия твои?
Где гуляет Разум твой?
Разомкнутый треугольник
       Не имеет Духа!
Но, соединившись, получил
       Силу Воина!

 Нужно понять положение своё,
Где ты являешься Подателем, Творцом!
 А где – готовой яйцеклеткой!
       Разомкнутый треугольник
       Не имеет Духа!
       Но, соединившись, получил
       Силу Мудреца!


       Где же действия твои ?
       Где гуляет Разум твой?
       … … … … … … …
       … … … … … … …
       И слились в одно Единое
       Сила Воина и Сила Мудреца!
       Ом, Ом, Ом…

 




       06.01.2006


Рецензии
Очень оригинально, Вальдемар!
Такого я ещё не читала!
Удачи!

Светлана Шиманская   15.01.2009 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Я рад, что она вам понравилась!
Позитивного вам настроя,Светлана!
Удачи!

Вальдемар Гришаев   15.01.2009 05:57   Заявить о нарушении