Поля несжатые. Грязь засосная
(вот именно)
Крутые Горки...
Россия,
возьми меня
на закорки!
Да ты и сама
вся не в себе,
почти что при смерти.
Минск, Урал, Сибирь, Колыма
(вперекор Судьбе)
грезят о Бисмарке.
Иду, пошатываюсь -
между соснами.
Поля несжатые.
Грязь засосная…
Ау! Ау!
Откликнись – ктО-нибудь…
Пью Тишину,
шарю по Небу.
Как будто сплю.
Улыбнуться хочется.
Всех Люблю.
Славлю Отчество.
Полночь 05-06 декабря 1990.
Свидетельство о публикации №108112103487