Что хотела - написала...

Что хотела
Написала:
Вот вам тело,
Вот вам сало.
 
Тошно? -
(Улыбнусь лукаво)
Это - проще,
Это - слава.

Что там с краю? -
Время, мода.
Отживаю,
Зло природы.

Отступ - с кровли
(Бледен вестник!)
Дело крови,
Дело чести.

Труд задушит -
Лягу в плесень.
Вот вам -души,
Вот вам - песни.


Рецензии