Совершенно дурочка
Дурочка с глазами крашеными.
Играй… доиграешься
На струнах его любви-нелюбви,
Его ЭГО это вполне льстит,
А у самой болит, болит…
Только одной подружке
По секрету, на ушко
Выдохнешь:
«я-не могу-больше-так!»
и напиваешься в кабаках…
Крадучись, чтобы маме не знать,
Наощупь в комнату – и в кровать
Летать, летать…
Безумные вертолеты!
Сгибаешься пополам…
А Он говорит дружкам:
«Какая она забавная –
совершенно неадекватная!»
Свидетельство о публикации №108112103424
Ольга Скальник 04.11.2009 16:45 Заявить о нарушении
даже автору стихи.ру))
Леся Честная 04.11.2009 17:07 Заявить о нарушении
Ольга Скальник 05.11.2009 18:08 Заявить о нарушении