Попутал бес

(Дух и душа)

Попутал бес мою семью,
Осколки враз определились.
Вот ты ушла... Один живу,-
Не знаю, как всё получилось...

Хотел ли я, хотела ль ты,
Чтоб так случилось между нами,
Зачем разрушены мосты,
Что нас всегда cоединяли?

Хотела ты, иль я хотел,
Чтоб наши дети пострадали,
Улыбкой лица не цвели,
Своих родителей не знали?

Что делать нам, сам бог решит,
И ты, и я - уже с усами...
Ребяток жаль, как с ними быть,
Ведь наноги ещё не встали?

Задал вопросы я к себе...-
Как сложно жить нам в мире этом?!
Ответы где-то есть во мне,
Скорей найти б их нам с поэтом.


Рецензии