Жертва...

Ветер гуляет по крышам
Обледенелых домов.
Небо не хочет и слышать,
О том, что я не готов...
Стать раскаленным булатом,
Жертвой вечных снегов.
Ветер гуляет по крышам,
Он тоже был не готов...


Рецензии