Испепелись...

А жизнь опрометчива.
Я не страдалец и не слуга.
Простая пешка я
В бокале полусухого вина.
Мною не жалуют.
Меня не ждут.
Обо всем сказала я.
И снова мне врут.
Не столь значимо.
Я простая сумасшедшая.
В пробежке и пешею...
Коробит...
Здравствуй, Смерть!..
У моей мечети.
Пожимаешь руку?..
Ломай доконца.
Мне не забыть дьяволицы,
Кажущейся, милолицей.
Я жду ее смерти.
На похороны?..
Не нужно приглашения.
Нечистые прощения.
Умри! Навеки! Испепелись...
Я порадаюсь.


Рецензии