Тонкий лёд

Ходим небрежно по тонкому льду,
Совсем не боимся под лед провалиться,
Один неловкий шаг, и все...ко дну;
На уроках жизни чему смогли научиться?

Что смогли мы принять для себя?
Что запомнили? И что позабыли?
Чтобы все не начинать с нуля,
Надо вспомнить,что нам говорили...


Рецензии