Я уже не сошла с ума

Я уже не сошла с ума,
Но ещё не нашла подвох.
Обезумевшая зима
Не даёт сделать новый вдох.

А в квартирах, где свет и газ,
Непрерывно горят огни.
В лабиринтах безлунных фаз
Не признавшие западни.

В подземелье безмолвный крик,
В поднебесье горящий лёд.
Ангел явит свой тёмный лик,
Демон к Богу найдёт подход.

А пророчества не сбылись.
Тихий радужный бред – тюрьма.
Я, наверно, упала ввысь,
Но уже не сошла с ума.

19-20 ноября 2008 года 20:52


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.