Ты ушел

Ты ушел, оставил только грусть,
Ты ушел, и громко хлопнул дверью.
Ты ушел… «Я больше не вернусь.»
Так сказал ты мне, но я не верю.

Ты ушел, мне подарив лишь взгляд
Ненависти, злобы и презренья.
Ты ушел. Жжет сердце горький яд
Призрачного к людям недоверья.

Ты ушел, но на губах осталось
Губ твоих прекрасное касанье.
Ты ушел, а мне вдруг показалось
Не «Прощай» сказал ты – «До свиданья»

Ты ушел, но не ушли мечты,
Помнит тело нежность твоих рук.
Ты ушел, а на столе цветы
Вянут без тебя, мой милый друг.

Ты ушел, и душу, как хрусталь,
Ты разбил, небрежно уронив.
Ты ушел. По сердцу, словно сталь,
Резанула боль. Ты не любил.

Ты ушел. Смолк звук твоих шагов.
В этом доме он не повторится.
Я люблю тебя. Увы. Мой рок таков.
Лишь ночами будешь часто сниться.


Рецензии
У ВАС получаются очень легкие, красивые строчки… из того что прочёл, мне нравиться, правда-правда, вы молодец, так держать… З.С.

Захар Сергеев   26.11.2008 17:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо :))) Только давно это было...
Желаю счастья...

Натали Колесникова   26.11.2008 17:29   Заявить о нарушении