Снег везде мы собирали...

Снег везде мы собирали,
И в шары все закатали.
Друг на дружку погрузили.
Про морковь мы не забыли.

Кто с метлой, а кто с граблями,
Кто с шарфом, а кто с зубами...
Как на парад они стоят –
Все зиму ждут они подрят.


Рецензии