Белый вечер...

Той же вечной полно суеты
Многотолпие пробок дорожных,
Не спеша, белым грунтом холсты,
Покрывает великий художник.

Волшебство на палитре смешав,
Ищет холод в остуженных красках,
И осенний теряется нрав...
Белый вечер... Почти что как в сказке...

Первый, плавно кружащийся снег,
Заметает асфальт торопливый.
А давай остановим свой бег...
Посмотри, это... Просто красиво!!!


Рецензии
И стихотворение Ваше просто красиво!!!

Лариса Ищенко2   10.10.2012 11:40     Заявить о нарушении