Ты любишь Питер

Ты любишь Питер так же, как и я
Ты любишь делать мне приятные подарки.
Ты помнишь, тот цветок, загадочный и яркий?
Я твой подарок эдельвейсом назвала.

Он стал началом нашей дружбы верной
Он обозначил путь к вершинам бытия
Теперь нет скуки, боли и забвенья,
Теперь есть два счастливца - ты и я.


Рецензии