Пылают клёны

Пылают клёны. Ветры с ноябрём,
Укладывают яркими коврами,
Остатки осени, и суетным дождём,
Стекают мысли, и кружат стихами...

И в каждой строчке – рук твоих тепло,
И в каждой рифме – несравненность взгляда.
В который раз мне в жизни повезло!!!
Другого счастья не хочу. Не надо…


Рецензии