Шуточное

Я телевизор не смотрю
И радио не слушаю.
"Подсела" я на «Стихи.ру».
И ничего не кушаю.

По средам и по воскресеньям,
По три часа в неделю,
На бальных танцах с наслажденьем
Я от души балдею!!!

Работа, дом, уборка, варка
Нависли словно тучи.
Со стиркой, правда, нет запарки.
Она меня не мучит.

Еще, чтоб не было безделья,
Не одолела скука,
Я занимаюсь рукодельем.
Красивая наука.

В прекрасной возрастной поре –
Ведь дети повзрослели.
Гулять – не надо во дворе,
И вскакивать к постели.

Зачем про это всё писала
Я и сама не знаю.
Но Муза это мне шептала,
А я лишь повторяю.

21.11.2008 г.


Рецензии