Не уходи...
Сейчас не уходи!
Оставь мне каплю жалости
На донышке груди…
Не уходи, прошу тебя!
Забудь мои слова,
Что сказаны минутою,
Мгновением назад!
Не уходи, прости меня!
Я часто не права!
Ведь в эту пору зимнюю
Я лишь тобой жива.
Свидетельство о публикации №108112103203