Нашим мамам посвящается

Мамочка
Моя,
Ты –
Восхитительно
Красива!
Мудра
Вселенской
Мудростью!
Безмерно
Терпелива!
Нежна,
И преданна
Своей
Всепоглощающей
Любовью,
За ней –
Чтоб
Ни было
По жизни
Я –
За каменной
Стеною!
Ты
Отдаешь
Себя
Без меры,
Без оглядки,
Пожить бы
Для себя,
А ты –
Лишь
Плачешь
По ночам
Украдкой...
А утром,
Слезы
Заглушив,
Меня
Оберегаешь,
Ты мной
Живешь
Всегда,
Моя
Любимая.
И сердце
Ноет
От тоски,
Я оградить
Тебя
Стараюсь
И, Согреть
Вниманьем.
Ведь
Нашим
Мамам
Оно
Важней
Всех
Сокровищ
Мира,
Чтоб
Только
Дочь
Иль
Сын
Почаще бы
Звонили
И были
Дома
С ними
В выходные
Дни.
И будут
Этим
Счастливы
Они!
Безмерно!!!
Так
Берегите
Их,
Пока
Что
Живы!!!


Рецензии