А счастья - нет...

А счастья - нет...И что же тут поделать,
Коль не судьба - с тобой счастливой быть?..
Уйти совсем не позволяет зрелость,
Да и уйти не значит - разлюбить!..

А я люблю!Люблю,сама не зная,
За что люблю,и в этом - вся беда!..
И потому любви не изменяю,
Что сердцем верю: это - навсегда!

Жестокая и дикая насмешка:
Несчастна - я и -счастлива с тобой!
Твоя любовь,с отравой вперемешку,
Как видно,мне назначена судьбой...

Но,парадокс: хоть в жизни нашей "райской"
Все муки ада я,с трудом, терплю,
Всё ж умереть,поверь мне,я хочу
В твоих объятьях тёплой ночью майской!..


Рецензии