счастье и любовь - два простейших слова

счастье и любовь
два простейших слова
ошибиться раз
и возврата нет
верить вновь и вновь
жить в стальных оковах
свет любимых глаз
счастья весь секрет

но не доказать
сердце твёрдо верит
будет всё равно
ждать всю жизнь свою
пламенем пылать
и сгоревши тлея
скажет лишь одно-
шёпотом: "люблю..."


Рецензии