С голубыми глазами

Еще один с голубыми глазами
Тот да не тот
И почему все у тебя
Как то наоборот?
Когда я говорю стоп
Ты говоришь вот
Ты как кот
Приходишь, уходишь
Спишь
Мурчишь
Молчишь
Но
Не выносишь и терпишь
С трудом
Постоянно откладываешь
На потом
Грустишь изредка
И как то не натурально
Когда ты есть
Становится паранормально
Обыкновенное
Разговаривать с набитым ртом
Норма
Ты как форма
Еще бы понял…
Какой тобою был
Набран номер


Рецензии