Время
Лето колдовала.
Тонкой паутинкой,
Нас с тобой связало.
Только паутинку
Осень оборвала.
Разошлись дорожки,
И зима настала.
А весною ранней
Вспомнилось про лето,
Сочинили птички,
Нам с тобой сонеты
Так кружится время,
Нас с тобой качая
И тебя в дорогу,
Милый, провожая.
Кружевной манишкой…..
Жарким поцелуем….
Я тебя, мой мальчик,
Больше не ревную.
Свидетельство о публикации №108112102945