Как пальцы вслепую...
Как души стремятся с чужбины,
Стекают по узкому горлу моста
Объятые ливнем машины.
И чудится: где-то вдали, за рекой,
Их ждут не дождутся уют и покой,
И тучи иссякнут внезапно.
И нет за мостом ни малейшей вины,
Что это случится с другой стороны,
А, может, и с этой, но завтра...
Свидетельство о публикации №108112102944
Светлана Царинных Азарь 03.01.2009 10:11 Заявить о нарушении