ненавижу...
хоть во сне я тебя часто вижу,
я ненавижу любовь, как и верность свою
хоть о тебе я давно и не слышу...
я ненавижу этот мир, и все что связано с ним,
и все то, что о тебе напоминает
я ненавижу людей, ненавижу их взгляд,
обвиняющий меня в расставании,
ненавижу мгновенья, ненавижу те дни,
проведенные при наших свиданьях.
как хочу я забыть все, что было у нас
все, что связывает нас с тобой.
день ненавижу,когда суждено было
повстречать мне тебя судьбою.
поцелуи твои вспоминаю я часто,
ненавижу за это - себя
и почему любовь на столько несчастна
возможно не пойму никогда.
Свидетельство о публикации №108112102931
Офелия Казанчук 21.11.2008 19:03 Заявить о нарушении
Разве можно ненавидеть -
То -
Что было в первый раз?
С уважением -
Александр.
Александр Урванцев 21.11.2008 20:39 Заявить о нарушении
Офелия Казанчук 22.11.2008 10:01 Заявить о нарушении