С рассветом

Нам снятся с рассветом больничные люстры,
Входящие письма и взглядов огни.
Когда все выходят - становится грустно,
Терять вам не водку пить, дети мои!

В лесу наводненье подходит к болоту,
Ты хочешь одну лишь гитару спасти.
Вокруг облака... или дым от заводов?
В наушниках Энтони - помощь в пути.

На Автозаводской мы падаем в пропасть,-
Две дырки в ступеньках, а жизни конец!
И стук в голове - может быть это совесть?
А может остатки от ритмов сердец.

Глаза открываешь. Лишь запах сандала.
Под телом лежит перемятый в хлам лен.
И все как-то сразу куда-то пропало...
Такой и бывает вот утренний сон.


Рецензии