Весеннее сноубордическое

Весна пришла! Теперь в Москве такая скука!!!!!!
Иду по лужам, за спиной - доска.
В метро шарахнется испуганно старушка,
И парень молодой покрутит у виска.

Мне пофиг! В сердце скромным эдельвейсом
Цветет последняя надежда - вдруг?
На склонах подмосковных ярким блеском
Еще сверкнет прощальный снег - мой белый друг.

Кантами режу "кашу" из песка и снега,
Насквозь промокли боты и штаны.
Мне все равно, в душе - покой и нега,
Полет, свобода и тепло весны!!!!!!!!!!!

Вернусь домой я с чувством выполненного долга,
Ну вот и все - сезон закрыт! И пусть!
Мне будет сниться долго, очень долго
Мой сладкий сон - заснеженный Эльбрус.


Рецензии