Заметь меня. Люби меня

Окрыляя меня своей нежной улыбкой...
Прикрывая плечом от извечной беды...
Забери навсегда на себя мое счастье...
В твоих силах сейчас исполненье мечты...

Я тебя отыскала во тьме зазеркалья...
И стремлюсь как слепая на пламя огня...
Сохраняя при этом обеты молчанья...
Чтобы вдруг не спугнуть, за собою маня...

Мое чувство к тебе под огромным запретом...
Нарушает все кодексы чести. Хотя...
Все они не имеют никакого значенья...
Если только, конечно, все это судьба...


Рецензии