Звонок судьбы

Сейчас час ночи,
Ты, мне звонишь!
Спросонья, не могла
Понять.
Кто этот голос, бархатистый,
В уме одно: "Хочу я спать!"
Но милый голос отвечает:
" Ты должен знать, ведь я РОМАН!"
Но трубку я свою бросаю,
Так не узнав, что то СУДЬБА!


Рецензии