Предчувствие зимы

Серое небо… Воздух изранили
Неосторожные черные вороны.
Я не прощаясь, уйду потихонечку.
Так повелось, что нам в разные стороны.

Ветки березовы – голые рученьки
Треплет и дергает ветер затасканный.
Я подожду тебя пару минуточек,
Так для приличия, мой необласканный.

Серое небо надулось и морщится,
Злобно плюется снежинками чУдными.
Может, и вспомнишь меня, мой хорошенький,
Днями-ночами январскими нудными


Рецензии