Не мой

Лучи в глазах,
Спираль из снов.
И ты и я
Без лишних слов...

Сорвать любовь,
Как "алу розу",
Лишь от шипов
Схватить занозу!

Пить сладкий яд
И наслаждаться!
Ловить твой взгляд,
Вновь возрождаться...

Знать, что ты - "бред",
И верить слепо
Твоим глазам.
О, как нелепо!!!...

Внимать тебе,
Вдыхать сиянье
И губ желанных трепетанье,
И бархат голоса родной...

Вновь, вожделея, крикнуть: "Мой!"...
О нет, не мой, не свой, не чей...
Лишь лед в мерцании очей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.